190aa即时指数 - 190bp踢球者即时指数踢 - 官方地址

190aa即时指数
|收藏|设为首页
党建工作
思想政治理论课教学部直属党支部举行纠正“四风”和加强作风建设专题学习会
发布时间:2020-12-14 浏览次数:89

12月14日上午9时30分,思想政治理论课教学部直属党支部在二楼党员活动室举行纠正“四风”和加强作风建设专题学习会,本次动员大会由直属党支部负责人郭献明主持,全体党员参加。

首先,直属党支部负责人郭献明宣读了党发〔2020〕34号文件:关于印发《190bp踢球者即时指数踢关于进一步纠正“四风”和加强作风建设专项治理工作方案》的通知。强调希望通过本次宣传教育活动,进一步教育引导广大党员干部师生坚持以党的十九大精神为指导,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设和对新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,紧密结合当前190bp踢球者重点工作实际,聚焦190bp踢球者在作风纪律方面上存在的突出问题,切实解决“不作为、慢作为、乱作为”顽疾,营造190bp踢球者上下积极谋事、干事、干成事的浓厚氛围。

其次,根据思想政治理论课教学部直属党支部的特点和文件部署安排,总结本单位在作风建设上存在的问题与差距,集中精力解决当下存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的问题,统筹以下几个方面的工作:第一、是否存在对国家和190bp踢球者各项规章制度执行不严,工作主动性差,节奏慢,对工作抓而不紧,有头无尾等问题;第二、是否存在工作不积极、不作为、慢作为以及工作中推卸责任,不敢担当、不愿担当等问题;第三、是否存在进取精神不足,奉献精神不强,教学研究不深,学术风气不端等问题;第四、是否存在迟到、早退、上班期间空岗等行为。

再次,全体党员观看警示教育片《四风之害》,进一步理解消化文件精神及要求。

最后,各位党员教师纷纷表示一定通过明确的制度规范,知戒惧、存敬畏、守底线,形成良好行为规范。


HTML MAP|XML MAP|TXT MAP