190aa即时指数 - 190bp踢球者即时指数踢 - 官方地址

190aa即时指数
|收藏|设为首页
党建工作
思政直属党支部举行《壮丽70年 奋斗新时代》党课学习
发布时间:2019-10-11 浏览次数:67

       知史爱党爱国爱社会主义,做新时代合格共产党员。1011日,思想政治理论课教学部直属党支部副书记申家字在第二会议室给在场党员教师上了一堂生动的爱国主义党史教育党课《壮丽70年 奋斗新时代》,并进行了一场激烈的知史爱党爱国爱社会主义的知识竞赛。通过党课学习和知识竞赛,使全体党员学党史、新中国史成为自觉行动,激发了爱党之情,强化了爱国之志,为全面开创新时代社会主义建设砥砺奋进,勇于担当,用优异的成绩和先进的共产党员品格报效成立70年的新中国。

申家字表示,历史照亮未来,征程未有穷期,习近平国庆重要讲话极大鼓舞和激发党员教师巨大的爱党、爱国、爱社会主义热情,把热情转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治定力;转化为敢斗争、勇敢当、做新时代奋斗者的创新精神。

思想政治理论课教学部主任王炜烨强调,作为思政课党员教师更应该“守初心、担使命、找差距、抓落实”,做到“理论有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”;深入推动思政课教育教学改革探索,把爱党爱国爱社会主义热情体现在思政课的教学育人上。

思想政治理论课教学部教师范艳香和石霞认为,中华精神是中国文化的精髓,是中国魂。传承中华美德,弘扬中国精神,是我们不容推脱的光荣使命我们的国家要想生存和发展,就要一种昂扬向上的中国精神;党员教师对于中国精神等的传承和弘扬,有利于培养青年大学生学会坚强、自信、友爱、奉献,做优秀社会主义接班人。


HTML MAP|XML MAP|TXT MAP