190aa即时指数 - 190bp踢球者即时指数踢 - 官方地址

190aa即时指数
|收藏|设为首页
教学工作
中国近现代史纲要教研室开展集体备课
发布时间:2014-12-25 浏览次数:9

     按照思政教学部教学规划和要求,《纲要》课教研室全体任课教师杨娟、申家字、王炜烨、石霞、范艳香于12月25日下午1:30分在新乡校区办公室进行了一次以“不能忘却的胜利——纪念抗美援朝战争伟大胜利”为主题的集体备课教研活动,部门领导王炜烨主任参加并指导。

    这次集中备课由石霞教师担任主讲。对于这一专题,石老师主要从三个方面进行了详细讲述。第一、分清概念,掌握朝鲜战争和抗美援朝战争是两个既有联系又有区别的概念。第二、胜负难料——中国到底该不该打。第三、埋骨异乡——中国牺牲到底值不值。对于这一专题,其他教师也进行了补充和说明。

    通过集中备课这一形式,大家思想的碰撞不仅产生了新的火花,教学思路更为清晰,体系也更为完善,是提升教学水平的一重要手段和方式。

点击查看原图

HTML MAP|XML MAP|TXT MAP